Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 11:39   #908
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вон Дарвин зайдет и объяснит-если заставят его платит студентам по 70 тыс-то по мне только он не дополучит своей прибыли-но не страшно он же за народ-пересядет на Приору ит.д.
у меня сдельщина ( тчо и обговаривается при принятии на работу) ( и на сдельщине парни получают БОЛЬШЕ чем бы сидели на окладе ( экономически выверено и просчитано исходя из себестоимости товаров и услуг) . а на приору пересесть ? "данивапрос"- на весту кросс легко. почему у меня тогда иномарка ? могу позволить себе ( без сарказма). и часто мотаюсь теперь на машине в Германию ( комфорт в дальней дороге-автомат-климат-более распространенный сервис по немцам соответственно в Германии-запас мощности огромный при обгонах 300л/с )

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Нда...
рядом постою с тобой можно ? ...нда ...
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (27.02.2018), Pulkins_ (27.02.2018), Праворульщик (27.02.2018)