Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 19:16   #934
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну давай по конкретней.
Вот там правильно пишут откуда появились деньги в 2000 г.?
Писал тебе цены стояли с 2000 по 2008 год-ну может на Ништяки поднимались.
Правил ВВП-значит и правду правил и все росло.

Если человек, условно, производит ведро картошки в месяц. То , по вашему мнению, ему нужно платить полтус? Т.е. полтус за ведро картошки?
Деньги - средство взаиморасчетов. Я лично согласен вам платить полтус каждый месяц, если вы мне на полтус будете товары и услуги оказывать те, которые мне нужны. По нынешним рыночным ценам, (т.к. мне пофиг кому этот полтус отдавать)... А давать вам полтус ни за что я не буду.
Неужто трудно понять, что деньги дают за что-то, а не всем поровну.

Добавлено через 5 минут
А в 2000-ом году деньги начали цениться после того, как ограничили их поступление "на халяву" и стали требовать товар в обмен на деньги.

Добавлено через 14 минут
Месть за ЧВК «Вагнер»: удары Су-57 ВКС РФ по террористам и инструкторам США
Цитата:
Как сообщали сирийские СМИ, при ударе российских Су-57 по Восточной Гуте погибли американские военные инструкторы, которые занимались подготовкой террористов и боевиков радикальной оппозиции на базе в Восточной Гуте. Точное количество погибших американцев остается неизвестным, однако предполагается, что не менее 120 американских специалистов погибли в результате точечных ударов ВКС РФ. Таким образом, американская база подготовки террористов в Восточной Гуте фактически прекратила существование. http://newsfrol.ru/25/4142/
Америкосы вопят, что РФ разбомбила мирных жителей. А все мировые СМИ вопят, что РФ отомстила США за своих бойцов ЧВК "Вагнера".

США первыми пустили кровь граждан, бойцов РФ. Россия в ответ пустила кровь американцев.
tst2 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (27.02.2018), Kostikov (27.02.2018), Pulkins_ (27.02.2018), Праворульщик (28.02.2018)