Цитата:
Сообщение от Гевара
Zanuda, ну расскажи о достоинствах Акцента подробней.Что в нем такого,что стоит он дороже Приоры? Салон наверное шикарный....двигатель наверное резвый? Или дизайн заставляет головы людей поворачивать в след?))
По дизайну Приоры - не вижу плохого,что бок от десятки. Единственный минус машины по мне - это то,что она маловата кажется внешне, не раздута что ли... Да, кстати - акцента это тоже касается, но акцент при этом и внутри мал.
Иногда думаю - а если бы сделали приору побольше,так сказать "растянули" бы ,при этих же пропорциях, - был бы другой автомобиль.
|
1. Будь внимательней, и это все оценят! Я говорил о достоинствах Акцента над ВАЗами, которые у меня были (на одном из них и по сей день). Результат на лицо. Ни одной поломки за год (на Акценте).
2. У меня Приоры нет и не было, возможно, не будет. Решать буду в июле-августе.
3. Салон убогий, но не гремит (как в Приоре, судя по отзывам Приороводов). Зато обзорность лучше (сидел в Приоре, а на десятке даже ездил. О как!)
4. Про двигатель не знаю. Читай п.2.
5. Про дизайн. Вслед не оборачиваются, я заметил. Как и на Приору.
6. Про "растянутую Приору". Ну ты и юморист!!! По-твоему, теоретически, можно десятку "раздуть" до более высокого класса? Это абсурд! Проще построить новую модель на большей платформе.
*** И последнее. Ты не обижайся. Но ты, наверное, самый умный? Ну расскажи поподробней о достоинствах Приоры. Что в ней такого, что она стоила пол-года назад, как Акцент. (Заметь, я повышение цен на Акцент не приветствую, и прямо заявил, что сегодняшних денег он не стоит).
И снова, см.п.1.
Ждем*с комментариев. Умник.