Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 23:24   #1121
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Zanuda, ну расскажи о достоинствах Акцента подробней.Что в нем такого,что стоит он дороже Приоры? Салон наверное шикарный....двигатель наверное резвый? Или дизайн заставляет головы людей поворачивать в след?))
По дизайну Приоры - не вижу плохого,что бок от десятки. Единственный минус машины по мне - это то,что она маловата кажется внешне, не раздута что ли... Да, кстати - акцента это тоже касается, но акцент при этом и внутри мал.
Иногда думаю - а если бы сделали приору побольше,так сказать "растянули" бы ,при этих же пропорциях, - был бы другой автомобиль.
1. Будь внимательней, и это все оценят! Я говорил о достоинствах Акцента над ВАЗами, которые у меня были (на одном из них и по сей день). Результат на лицо. Ни одной поломки за год (на Акценте).
2. У меня Приоры нет и не было, возможно, не будет. Решать буду в июле-августе.
3. Салон убогий, но не гремит (как в Приоре, судя по отзывам Приороводов). Зато обзорность лучше (сидел в Приоре, а на десятке даже ездил. О как!)
4. Про двигатель не знаю. Читай п.2.
5. Про дизайн. Вслед не оборачиваются, я заметил. Как и на Приору.
6. Про "растянутую Приору". Ну ты и юморист!!! По-твоему, теоретически, можно десятку "раздуть" до более высокого класса? Это абсурд! Проще построить новую модель на большей платформе.

*** И последнее. Ты не обижайся. Но ты, наверное, самый умный? Ну расскажи поподробней о достоинствах Приоры. Что в ней такого, что она стоила пол-года назад, как Акцент. (Заметь, я повышение цен на Акцент не приветствую, и прямо заявил, что сегодняшних денег он не стоит).
И снова, см.п.1.

Ждем*с комментариев. Умник.
Zanuda вне форума  
Вверх