Цитата:
Сообщение от Вася75
вон еще что творит.
|
Дошло до них... Режим Путина самими россиянами не расценивается(да и не расценивался) как выразитель их суверенных прав... исключение составляют всякого рода ловкачи и махинаторы, а также скоморохи ярмарочные - им при Путине благодать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Хотели перемен? - Получите!
|
Перемены - историческая необходимость. Помнишь о законах природы? В которых заложена череда противоположностей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Именно так. Ценить нужно то, что имеешь. Уйти можно легко. Вернуться - сложно.
|
"Самое последовательное - меняться вместе с обстоятельствами"? Я понимаю, существование без принципов жизненно важно. Для нас, неблагородных, это нормально. Несмотря на присяги всякие, мы запросто станем служить следующему царю, даже с противоположным курсом.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ты кого заслуживаешь?
В 1991-м как голосовал? 1996? 2000?
|
Я бы смог жить при анархо-коммунизме. Думаю, подобие еврейского кибуца меня бы устроило. И я его постарался бы - есть ради чего. Как голосовал? Если честно, даже не помню, голосовал ли. Никогда не относился к выборам, как к чему-то жизненно необходимому. А уже не так давно, немного полистав книжку Шикльгрубера, понял, что не я один не верю в эти выборы большинством.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
. Сначала посмотри от кого выхлоп идёт и всё ясно станет.
|
Не важно, от кого идёт писанина. Главное, от кого и зачем идут трубы в большом количестве. Ты уверен, что нас именно уговаривают и умоляют тянуть эти трубы? Им надо было бы - они сами бы их тянули, своей силой. Вернее, нашими силами и материалами, но за их золото. Пока мы навяливаем всё это и работать не собираемся.