Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2018, 20:47   #94
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
возникает резонный вопрос: чо ж тогда те кто "не могут" , пытаются укусить руку тех кто "может" и именно потому что они "могут" (зависть, роспись в собственной несостоятельности и проч)? И еще один резонный вопрос: нахрена мне быть в ответе за тех кто "не может" раз они мне горло пытаются "перегрызть"?. Как нельзя лучше данный вопрос отражает моя подпись к каждому сообщению , рекомендую прочитать и подумать. Я не даром ее прикрепил ...
Надо поизучать всякие постулаты религий, что там по этому поводу сказано... Сейчас же верующих больше, чем при царе стало...

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
"Мы в ответе за тех, кого приручили..." - наверное это имеется ввиду.
Особенно за тех, кого не приручили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
давал присягу стране, которая уже не существует...
так что я свободен от любой присяги!
Это потому, что для тебя это пустой звук.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (28.02.2018)