Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 15:18   #134
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
российский потребитель может начинать печалиться- опять цену поднимут (бабло-то надо где-то брать...)
Плачу за месяц 281.10 р . Что поднимай, что не поднимай- мне пофиг, вот честно.

Добавлено через 10 минут
Все вот перемен хотят, я тоже хочу:
Хочу развития ДМС для физических лиц. У нас как вид отсутствует.
Кандидаты молчат про это. Всё лапшу мажут про бесплатную.
А я не хочу бесплатную, пусть она будет, но давайте развивать альтернативу, разгрузим бесплатную, повысим зарплату врачей за счёт конкуренции по оплате труда. Я хочу платную, чтоб с оговоренными условиями. Через 2 года (с 35) начну страховать и себя и жену от обнаружения рака и сердечных заболеваний и др. (инфаркт и т.п.) Покрытие 250 000 евро, территория лечения весь мир, кроме США и России. Уже нашел программу.
Я готов платить, за нормальную медицину, а её нет. Нет платных травматологов (очень дороге диагностическое оборудование), речь всё про наш регион, нет платных урологов и нефрологов. Я не хочу получать осложнения из-за отсутствия должной помощи. Напрямую спраиваешь врача, что надо? Я куплю. А в ответ отвод взгляда, запугали видимо жалобами на поборы всякие мудаки, вам обеспечено лечение согласно стандартам лечения по ОМС.

Приводил пример с стоматологией. Сын ударился зубами передними, за пару часов (дорог до школы, от школы в клинику), попал на прием, осмотр рентген (подозрение на перелом корней или как то так), постановка диагноза, что без последствий и домой. Под деньгам какой то смех, около 1000, сейчас подзабыл.
Вот так хочу.
Пользователь сказал cпасибо: