Цитата:
Сообщение от жестик
российский потребитель может начинать печалиться- опять цену поднимут (бабло-то надо где-то брать...)
|
Плачу за месяц 281.10 р . Что поднимай, что не поднимай- мне пофиг, вот честно.
Добавлено через 10 минут
Все вот перемен хотят, я тоже хочу:
Хочу развития ДМС для физических лиц. У нас как вид отсутствует.
Кандидаты молчат про это. Всё лапшу мажут про бесплатную.
А я не хочу бесплатную, пусть она будет, но давайте развивать альтернативу, разгрузим бесплатную, повысим зарплату врачей за счёт конкуренции по оплате труда. Я хочу платную, чтоб с оговоренными условиями. Через 2 года (с 35) начну страховать и себя и жену от обнаружения рака и сердечных заболеваний и др. (инфаркт и т.п.) Покрытие 250 000 евро, территория лечения весь мир, кроме США и России. Уже нашел программу.
Я готов платить, за нормальную медицину, а её нет. Нет платных травматологов (очень дороге диагностическое оборудование), речь всё про наш регион, нет платных урологов и нефрологов. Я не хочу получать осложнения из-за отсутствия должной помощи. Напрямую спраиваешь врача, что надо? Я куплю. А в ответ отвод взгляда, запугали видимо жалобами на поборы всякие мудаки, вам обеспечено лечение согласно стандартам лечения по ОМС.
Приводил пример с стоматологией. Сын ударился зубами передними, за пару часов (дорог до школы, от школы в клинику), попал на прием, осмотр рентген (подозрение на перелом корней или как то так), постановка диагноза, что без последствий и домой. Под деньгам какой то смех, около 1000, сейчас подзабыл.
Вот так хочу.