Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 19:03   #145
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
что ты делаешь такого, за что тебе должны платить больше?
Вот недавно наш лётчик погибнул в Сирии. Ладно, допустим, герой и всё такое. Но когда я смотрю на гроб, у меня остатки волос дыбом шевелятся. Год мне надо на такой работать. Вот скажи: что такого делают похоронные компании, раз туда вваливают такие деньги? Может, этот лётчик предпочёл бы лежать в 3-х рублёвом ящике, а вырученные деньги в детский дом отдать? И такое "зарабатывание денег" на каждом шагу. Всякие "звёзды" - шушера эстрадная, живут, как короли. Ну всяческая шваль делает что-то такое, за что им миллион - так, на сигареты. Только трактористы в поле нихрена не делают. Жрут все в три горла, а трактористы и прочие работяги - ворьё, тянут всё подряд. Ну какой тут дальше ты видишь выход из ситуации? Какое будущее?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
принцип
А у тебя какой принцип?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
у меня высшее образование, работаю почти по специальности, значит никакой я не пролитарият...
Интеллигенция, выходит? Со своими "нах" и "пох"?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
может быть и не буду время тратить на метание бисера,
В таком случае базар твой пустопорожний будет.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (01.03.2018)