Цитата:
Сообщение от Darvin
Вася75, меня иметь будет если не ВВП, так кто нибудь другой (другого не дано увы и ах) , и подписался я от того что человек дело сказал, тебе полтос обвалится ты и рад будешь и тебе станет похрен на соседа , которму полтос не свалится , чо не так , ёк макарёк? Тока честно ? Или ты идейный ? Тогда дело ваще труба....
И еще если частники работают по воровским правилам , то самое простое что можешь сделать не пользоваться услугами частников, долго ли протянешь , то ?
|
Ну это ты так думаешь и ошибаешься-проще всего ярлыки вешать.
Больше ничего не выходит у вас как считать работников за быдло. И стравливать людей.
Если ты внимательно читаешь мои посты -то читай ,что почти все получают МРОТ или чуть больше в регионах.
А имеет тебя ВВП+Чиновники, с олигархами и Капитализмом-Юревича напомнить тебе? Жди после 18 придет Юревичь еще круче-затянут вам гайки Олигархи+чиновники.
Я за Социализм-новый,и взять лучшее от Капитализма. А это Национализация. Надеюсь грамотный и понимаешь-что это не отнять и поделить. У таких мелких как ты-а тебя если хочешь работать Директором в твоем Гараже Складе,мастерских + наверно и приторговываешь товарами(помню 1000 кв. м.)-за определенный оклад-остальное Государству, не хочешь иди гуляй пока статья не догонит за тунеядство.