Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 19:35   #157
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Вася75, меня иметь будет если не ВВП, так кто нибудь другой (другого не дано увы и ах) , и подписался я от того что человек дело сказал, тебе полтос обвалится ты и рад будешь и тебе станет похрен на соседа , которму полтос не свалится , чо не так , ёк макарёк? Тока честно ? Или ты идейный ? Тогда дело ваще труба....
И еще если частники работают по воровским правилам , то самое простое что можешь сделать не пользоваться услугами частников, долго ли протянешь , то ?
Ну это ты так думаешь и ошибаешься-проще всего ярлыки вешать.
Больше ничего не выходит у вас как считать работников за быдло. И стравливать людей.
Если ты внимательно читаешь мои посты -то читай ,что почти все получают МРОТ или чуть больше в регионах.
А имеет тебя ВВП+Чиновники, с олигархами и Капитализмом-Юревича напомнить тебе? Жди после 18 придет Юревичь еще круче-затянут вам гайки Олигархи+чиновники.
Я за Социализм-новый,и взять лучшее от Капитализма. А это Национализация. Надеюсь грамотный и понимаешь-что это не отнять и поделить. У таких мелких как ты-а тебя если хочешь работать Директором в твоем Гараже Складе,мастерских + наверно и приторговываешь товарами(помню 1000 кв. м.)-за определенный оклад-остальное Государству, не хочешь иди гуляй пока статья не догонит за тунеядство.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (01.03.2018)