Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты удовлетворен (машинисты Айтшники комерсы-много вас тут)-но не все ими могут быть и стать.
А мы за свой труд получаем Копейки.
|
Блин, Вась. Никто, кроме тебя, не виноват в том, что ты имеешь то что имеешь. Это ты , сам, выбрал профессию. Только ты определился со своим местом проживания! И у тебя нет ЖЕЛАНИЯ что то сделать для перемен.
Мы летом с Валерой Pulkins, под бутылочку красного вина(до сих пор вспоминаю как шли ночью с пляжа) поговорили на эту тему. В чем разница между НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ. Я спорил, упирался, пока не включил мозг. И оказывается большинство наших НЕ МОГУ, банальное НЕ ХОЧУ! Как же сильно, после этого, изменилось моё отношение к жизни.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
от недавно наш лётчик погибнул в Сирии. Ладно, допустим, герой и всё такое. Но когда я смотрю на гроб, у меня остатки волос дыбом шевелятся. Год мне надо на такой работать.
|
Завидно? Стань героем! И тебя в таком же похоронят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А что ты, к примеру, вложишь в понятие "фашизм"? Соответственно, без википедий.
|
Зачем это тебе?
Вася назвал мой пост либеральным. Я, на всякий случай, попросил уточнить понятие либерал. Ну чтоб для себя понять мысль человека.
При чём здесь обсуждение других слов?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Все вкладываю ,как хочешь так и понимай.
|
Ответ на уровне детского сада-"сам дурак".
Вась, это тема "политика". Участвуешь, дискутируешь? Будь добр разбираться хотя бы в азах и терминологиях!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Отвечу тебе вот там один писал
|
У этого "одного" есть имя и ник. Будь добр, ссылаясь на мои тексты, обозначать их как цитаты с указанием первоисточника.