Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 10:39   #376
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
летом с Валерой Pulkins, под бутылочку красного вина(до сих пор вспоминаю как шли ночью с пляжа) поговорили на эту тему. В чем разница между НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ. Я спорил, упирался, пока не включил мозг. И оказывается большинство наших НЕ МОГУ, банальное НЕ ХОЧУ! Как же сильно, после этого, изменилось моё отношение к жизни.
Вы ещё как-нибудь на трезвую голову уясните, что большинство из тех, кто "хорошо зарабатывают", являются паразитами.
А речь вам тут ведут не о тех, кто принципиально не ходит на работу. Эти должны работать принудительно. Говорим о тех, кто от природы не имея высокого уровня, пашет, к примеру, в пекарне пОпа в мыле, а получает МРОТ. Это стыдоба не для них, а для тех, кто кичится своими миллионами и великим, якобы, умом. Да и дело не в стыдобе, а в тупости: индивид не хочет понимать, что тупость наказывается Свыше и безжалостно. Но страдают при этом чаще потомки.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (02.03.2018)