Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 12:06   #416
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Пролетишь.
Пролечу. А почему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ограничены физически или умственно?
Да у каждого по-разному, ты снова за выключатель взялся, что ли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
демагогия не интересна.
А зачем занимаешься? Какой ты, к бесам, "практик"? Мне-то уж не "вешай".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
, а она для меня практической ценности не представляет.
Ты ориентируешься на свои хотелки и капризы, какие с твоей стороны доводы? "Я так вижу", "это я хочу, а это не хочу" - вот все твои доводы. Такие же, как у нашего инженера с Белгорода, только в более блестящей обёртке. Я ж тебе говорил вроде не раз: твоя "школа" кащенитов за версту видна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
ты против постулата, что все едины перед законом?
Он против того, что кто-то пустопорожнюю болтовню выдаёт за постулат. Где ты видел, чтоб все были "едины"? Для того и идут во власть, чтоб законы их не касались.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
Не путай понятия "зарабатывает" и "получает".
Хорошо заработал. Вдумайся в смысл. Хорошо поработал-много имеешь.
Это одна составляющая.
Вторая-квалификация. Больше умеешь-сложнее работа. Сложнее работа-выше оплата. Согласен? Рубщик мяса и шеф-повар должны зарабатывать(именно, а не получать) одинаково?
Вот пример: если ты будешь рабочим в лесхозе. Высевать семена, выращивать саженцы, заниматься очисткой и восстановлением лесного хозяйства. Где 50 лет сосна - подростковый возраст. Одно из важнейших направлений деятельности общества должно быть по нынешним временам. Как будешь оценивать экономический эффект? Или зачистка русел рек, благоустройство родников... сохранение здоровья земельного, водного и лесного фондов... Вам башку деньгами заменили, мните из себя царей природы, мелочь пузатая.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (02.03.2018)