Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Пролетишь.
|
Пролечу. А почему?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ограничены физически или умственно?
|
Да у каждого по-разному, ты снова за выключатель взялся, что ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
демагогия не интересна.
|
А зачем занимаешься? Какой ты, к бесам, "практик"? Мне-то уж не "вешай".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
, а она для меня практической ценности не представляет.
|
Ты ориентируешься на свои хотелки и капризы, какие с твоей стороны доводы? "Я так вижу", "это я хочу, а это не хочу" - вот все твои доводы. Такие же, как у нашего инженера с Белгорода, только в более блестящей обёртке. Я ж тебе говорил вроде не раз: твоя "школа" кащенитов за версту видна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
ты против постулата, что все едины перед законом?
|
Он против того, что кто-то пустопорожнюю болтовню выдаёт за постулат. Где ты видел, чтоб все были "едины"? Для того и идут во власть, чтоб законы их не касались.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn
Не путай понятия "зарабатывает" и "получает".
Хорошо заработал. Вдумайся в смысл. Хорошо поработал-много имеешь.
Это одна составляющая.
Вторая-квалификация. Больше умеешь-сложнее работа. Сложнее работа-выше оплата. Согласен? Рубщик мяса и шеф-повар должны зарабатывать(именно, а не получать) одинаково?
|
Вот пример: если ты будешь рабочим в лесхозе. Высевать семена, выращивать саженцы, заниматься очисткой и восстановлением лесного хозяйства. Где 50 лет сосна - подростковый возраст. Одно из важнейших направлений деятельности общества должно быть по нынешним временам. Как будешь оценивать экономический эффект? Или зачистка русел рек, благоустройство родников... сохранение здоровья земельного, водного и лесного фондов... Вам башку деньгами заменили, мните из себя царей природы, мелочь пузатая.