Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 14:05   #431
YURII.N
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 501 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 12
YURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошим
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
без обид , ваша бывшая выполняет ТОТ ЖЕ спектр работы( функционала, степени ответственности, накопленных знаний и опыта ) что и к примеру Нейрохирург этой же больницы ? ведь явно что нет , а посему и ответ очевиден, и да! : это не НЕНУЖНЫЕ профессии , это просто менее квалифицированные профессии по сравнению с теми же работниками больницы - о которых (факторах) я указал чуточку выше в скобках.
Так я не о том, чтобы нейрохирург получал столько же, сколько и медсестра. Я о том, почему в нашей стране человек, работающий полный рабочий день, получает такую оплату своего труда, что еле-еле сводит концы с концами?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Пусть устраивается в частную клинику, там больше платят.
А ты найдешь места в частных клиниках для всех медсестер страны?
YURII.N вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (02.03.2018), Россиянин (02.03.2018)