Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 16:10   #503
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Что мне на подписи фантазера смотреть? Весь уже в подписях и дивергент, и анархист, толку только нет.
)))) На тебя вся надежда - самый толковый. Есть ещё алхимик молодой. От меня что взять - трудовая книжка началась 1 октября 1986 года. Устареваю...) Юристы да химики - одни кормят народ формулами вместо еды, другие всё это законодательно обосновывают. Хороша банда для созидания будущего...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Воспитывают мама с папой. А это привитие поведенческого стереотипа, будешь делать так- будет то то.
Я уже спрашивал тебя, но ты куда-то самоликвидировался срочно(видать, платная консультация перебила разговор): ты указал гражданину на его недостойное поведение. А он тебе: "да пошёл ты на(цензура)!!! И что дальше?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (02.03.2018)