Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 20:12   #4
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 60

wega-nn,
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
я вообще не изменился. поя гражданская позиция осталась прежней.
Почитал твои прежние посты.
Давай оценим твою Гражданскую позицию ,так сказать раннею.

я сам пробовал по мелочи. свой автобус, ЧП, маршрут и сам за рулем. если не нарушать ПДД, то не заработаешь. Если не экономить на ТО - не заработаешь. Если не экономить на персонале - не заработаешь. и так далее...

я очень хочу ошибиться, и в вашем случае в часности, но успешный бизнес в России не возможен без обмана, кумовства и беспринципности

Неужели!!!!?????? загубленное производство и сельское хозяйство, цензура и преследования по политическим признакам, разлад отношений с бывшими братскими и обострение конфронтации с остальными странами, изчезающая социальная защищенность населения....это признаки легкого насморка???

я за смену системы целиком))) очень болезненный, но необходимый для сохранения страны процесс. с полной перезагрузкой населения на предмет нравственных ценностей.
а лидер появится в процессе))

математически все верно. вот только семья с одним ребенком-прямой путь в вырождению нации.
я сам из НиНо. и по моему мнению до 20000 дотягивает процентов 30 населения города. и чем дальше в область тем ниже процент.

не соглашусь. народ-терпила еще тот! он будет до последнего трястись над своей все более пустеющей миской, лишь бы не потерять и этого. а потом будет врыв. коллапс. крах всего и вся. и у выживших будет выбор-либо поделить оставшиеся ресурсы, их прожрать и бесславно сдохнуть, либо объединиться и НАЧАТЬ РАБОТАТЬ

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Да я уже понял, бесполезно с ними разговаривать. Психология, стали успешными, на простых людей смотрят с презреньем, но при этом согласны, что их должны обслуживать.
Профессии видишь ли нужные, но нормально платить людям этой профессии не нужно, пусть впроголодь живут.
Я еще зашел в 15 году и написал им-что в провинции люди получают 5-10-15-20 тыс.

Что только не наслушался и не прочитал за это время.
Тут смотри есть и перевертыши.
Костиков-такой инженер ВПК-плакал сначала мол типа всего 30 тыс -инженеру,жене колготки не купить. Сейчас читай и удивляйся.
Еще вон там выше написал про одного-сейчас пишет Развивайся,сам то пришел и плакал как он развился-недоразвился.
Так что держи ухо -востро.

Может и придираюсь-так их сейчас научила жизнь отвечать и рассказывать-ведь мы все дальше и дальше отделяемся-от Справедливости,Равенства и Братства.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (03.03.2018)