YURII.N, а по твоему инженер и дворник стоят на одном уровне? Один создает сложные механизмы, электронику, а второй ничего не создает, он только "машет метлой". Приравнивая эти профессии ты пытаешься поставить себя на один уровень с академиком...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Костиков-такой инженер ВПК-плакал сначала мол типа всего 30 тыс -инженеру,жене колготки не купить.
|
Хорош врать уже... Это где я писал, что моей зарплаты жене на колготки не хватает? Приведи цитату... Если мне память не изменяет (а у меня с ней явно лучше, чем у тебя), то я тебе писал, что особой разницы между выходом жены на работу в дет.сад и ее сидением дома в финансовом плане не заметно, потому что ребенок сейчас в дет.саду, а жене нужно больше вещей, чтобы соответствующим образом выглядеть на работе, и колготок она не напасется из-за того, что то дети (а их там почти 30 человек) порвут игрушкой, то сама зацепится где-нибудь.
Вася75 - ты трепач-перевертыш. Вспомнишь что-нибудь вечно и начинаешь "крутить-вертеть" как тебе хотелось бы это видеть... Балаболка ты...