Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 23:59   #594
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
конечно я не специалист-но вон что пишут люди
Я тоже не специалист, но "циркуляры" по отрасли читаю еженедельно. Так вот... Разработками "ядерных двигателей" наша страна (и не только наша) занимается очень активно. Испытания данного двигателя действительно проводились в прошлом году. Но есть одно "но". У меня в руках бывают только отчеты, не имеющие грифа секретности. Учитывая специфику и важность разработки, данные про такие технологии ВСЕГДА под грифом как минимум "секретно". Поэтому критику доморощеных ученых, нагадивших в комментариях, не надо принимать в расчет.

Да и Иван Моисеев возглавляет институт космической политики в котором работает с десяток-полтора человек... Как думаешь, насколько они посвещены в разные вопросы?
Kostikov вне форума  
Вверх