Цитата:
Сообщение от wega-nn
как бы не та аудитория. Вряд ли кто то здесь поможет с переработкой мусора.
Можно еще в трамвае требовать отмены санкций))
|
Я уж сколько раз заострял внимание: мы тут вещаем на вселенную. А может и на все)) Я вот, например, не знаю, как гуляет информация во "всемирной паутине". Но говорил уже: однажды мой друг, весьма далёкий от нашего форума, копался в интернет, вычитывая разные сведения о нашем городке. И чисто случайно нарвался на фото из моего альбома, размещённые на нашем форуме. В другой раз, забив в поисковике нужное ему, он, в том числе, получил одно из моих сообщений, о котором я уж забыл за давностью. Предки наши говорили "слово... вылетит - не поймаешь", а философы утверждали - слово материально. Некоторые даже уверены, что мысли материальны)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
действия властей на местах
|
Они от кого зависят? Твоя работа "на месте" чем руководствуется и подстёгивается?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
ты достойный продолжатель дела Шарикова-Швондера...
|
Я тебе давно сказал: шаман ты неважный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Вася, открою маленький секрет: надоела мне моя работа, в воскресенье вечером разместил своё резюме на hh.ru, прихожу в понедельник с работы, захожу на сайт, мне 4 приглашения на собеседование (при том, что указал минимальную зарплату 60 тыс.рублей), сходил на одно собеседование, другое, и через 3 дня мне звонят и приглашают на работу, т.е. несмотря на мой возраст, я им нужен, как специалист...
так что продолжай ровно сидеть на жопе и жалуйся все миру, что денег нет!!!
|
Давно понятно - ты специалист везде. То есть нигде. А настоящий профессионал работает в своём деле, не разбрасывается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Власти охотно помогают в начинаниях в рамках своих возможностей,
|
Это теория. По факту они более охотно помогают исходя из своих личных интересов. Коли было бы, как ты говоришь, то о коррупции никто не заикнулся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
прецендент, де-факто, создан. Я б даже поправился... исторический прецендент.
|
Это не более, чем семейная склока на публику. В политике применяется для привлечения внимания. А привлечение внимания применяется для отвлечения от того, что нужно спрятать от внимания.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Балаболка ты...
|
Это неправда. Все мы иногда в той или иной степени рассматриваем ситуации со своей, так сказать, колокольни. Но он в подавляющем большинстве случаев говорит о реальной жизни, о том, что происходит на самом деле. Всем нам присущи некоторые литературные преувеличения, но это общая практика, так сказать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
инженер и дворник стоят на одном уровне?
|
Они делают каждый своё. Не выше и не ниже, а каждый на своём. Все люди уважаемые в той компании, с кем пьют. Инженер должен быть умнее, он должен приложить некоторую изобретательность, чтоб дворник его не презирал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
доказывать будут, что "ядрЁная бомба" и адронный коллайдер дворники втихаря смастерили
|
Нет, всё проще. Эти штуки почаще надо запихивать взад изобретателям. Думали чтоб перед...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
стою выше дворника в социальной иерархии,
|
Может, какие-либо документы, имеющие юридическую силу, можешь предъявить по этому поводу? Иначе ведь дворник может думать о тебе нечто подобное) Тем более, с твоим поведением...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
мне, как говорит моя дочь, deep purple на мнения неудачников по жизни...
|
Да, семейка ещё та... деградация крайней степени. Дальше пути уже нет. И назад тоже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
пока ржут только над тобой...
|
Я советовал обновить в памяти классиков из школьной программы... Совсем не над ним смеются. А ему нечего переживать - он не врёт.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
сложных экономических процессов.
|
Нет никаких таких "процессов". Есть искусственно созданные сложности, которые нужно героически преодолевать. Помнишь Ералаш": "Правее держаться, держаться правее..")
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
если ты производишь в месяц 500 булок хлеба по 20 р каждая (500*20=10'000 р), то ты при всем желании не сможешь платить 70 000 р работнику
|
Наша страна продаёт ресурсы. Если уж вспомнил арифметику, то с этого начинай.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
не думал, что у меня могут быть дела важнее,
|
Какие это дела важнее нашего государственного устройства?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
а количество товара, произведенного страной.
|
Не нужно начинать с глупостей. Начинать нужно с приобретения авторитета и уважения. Уважающий себя производитель поставит даже в одном экземпляре колготки на другой "конец" света.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
быдло оно что с образованием, что без так быдлом и остается...
|
Само это не беда. Беда в том, что оно настырное и лезет на самый верх.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
, вероятно правды там процентов 30. Ну так и задачи сказать правду не ставилось. Вся цель этого послания- это красиво сбрехать чтоб пипл схавал. Это получилось.
|
Старинный метод:чтоб круто наврать, надо чуть правды сказать. У нашей нынешней власти один недостаток - ничего собственного не придумали ещё. А отсутствие собственных мыслей - то слово, которое чуть выше звучало.