Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А что ты вкладываешь в понятие "преуспеть"? Это наплодить дюжену детей и не смочь им дать ничего кроме жизни (а там как Россиянин предлагает - кто выживет, так и хорошо - естественный отбор) или вырастить двоих, но дав им образование и возможность обеспечивать себя самостоятельно?
|
Там вон один вчера рассказывал-что и на 15 тыс можно жить семьей-а у тебя смотри уже 50 тыс-значит минимум 3 должно быть у тебя ребенка. А там и друг за дружкой донашивать будут-смотри какая экономия во всем.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Или вы только толпой поорать?
|
Мы требуем .
Цитата:
Сообщение от Kostikov
К отцу с завидной периодичнотью приходят люди, стоящие на бирже труда с "просьбой" написать им в справке, что у него нет работы для них. Сами просят об этом... Тупо чтобы не работать, а дома сидеть на пособии, жаловаться на жизнь, на нехватку денег, но хрен кто пойдет работать из них. Грошь цена этим тенаниям про 22 млн бедных - в своей массе это ленивые хитро*опые индивидуумы... Их не жалеть надо, а поганой метлой на работу гнать...
|
Ну мы этого не знаем,как к нему приходят люди. И есть ли куда их брать. Напоминаю -про сельхозпредприятие-я работаю в одном из таких.
Все остальное-статистика 22 мл.
По мне ты Лукавишь-50 тыс платит папа-механизаторам+ зерно- ине хотят работать за эти деньги-он по ходу почти сравнялся с Грудининым .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
В сравнении с вами, читаю внимательно.
От этого зависит, какую работу вы ему захотите предложить? Иначе зачем это вам?
|
Опять что то пропустил?
Мне это нужно не тебе-для дальнейшего разговора с ним,
Сейчас то понял?