Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 01:09   #1107
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от SHUMACHER® Посмотреть сообщение
Уже несколько месяцев боремся за справедливость на других форумах
Цитата:
постоянно обсуждаются негативно
Цитата:
Уже За***ли...
Я может и неправ когда говорю, о том что приору нечего защищать. Каждому свое, никто не будет спорить что лучше в плуг запрячь, трактор или хамер. Хотя оба поедут, только один недолго и недалеко . Я честно верю в то что эта машина по праву занимает свое место, и она лучшая в своей нише.
Всем противникам приор могу предложить следующее, вам никто не навязывает покупать именно эту машину, купите иностранную, постройте очередному негру домик и наслаждайтесь.
Просто достает ваше отношение на дороге, "Я же на имнопомойке, я уступать не буду", я честно не напрягаюсь но геморно на 150 выписывать финты по нашим дорогам.
Да если меня читает чувак на ауди который ехал по М7 11 мая, и включал мне противотуманки, не вздумай больше соревноваться со мной, ухо оторву.
kampri вне форума  
Вверх