Цитата:
Сообщение от Вася75
Пока да - завтра покажет.
|
завтра не наступит никогда (с) народная мудрость...ты СЕГОДНЯ что то сделай чтоб тебе ЗАВТРА было хорошо.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Знаете какая фигня, у нас в средней мореходке преподавал человек (ДВС вел), по учебникам которым он был автор учились в Макаровке и других вышках.
|
уточните любезный : данный преподаватель ВСЮ жизнь проработал в данном учреждении ? или работал ( к примеру) в высшей структуре ( в той же Макаровке ?) а на пенсию пошел преподавать ( чтоб быть полезным людям, чтоб не скучать, чтоб получить прибавку к пенсии, в более низкое ( по данности), училище -колледж-пту ? мне просто интересно ... если напишите ФИО препода я поищу погуглю ( ибо человек, трудами которого пользуются в высших учебных заведениях-100% засветится в инете ( с точки зрения информации о нем) , и трудовую историю , где и как /кем работал, его можно поднять и биографию тоже , по крайней мере я поищу специально). ну и тчоб резюмировать: Архимед ваще не учился- а его трудами пользуются в высших учебных заведениях , эт я к тому что даже , если ваш пресловутый препод только работал и писал учебники ТОЛЬКО в средних обр.учреждениях- то это вполне себе может быть исключением из правил-такое бывает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну что тут поделать, человеку свойственно ошибаться. Это был не жестик а Путин, это он обещал сохранение транзита.
А что касается расторжений, то поздно уже . Сначала пусть рассчитаются согласно решения суда с хохлами за газ, а потом хоть израсторгаются....
|
не пойму чем вы недовольны ( вы за это ратовали и удивлялись а чо Путин не прекратил еще -транзит) : транзит БУДЕТ прекращен де-юре, де-факто он УЖЕ ( транзит) прекращен. мало ли что ВВП говорил, ( про санкции ответные вы тоже сомневались, а санкции продуктовые мы ввели , вполне себе, успешно поляки вон яблоками и кто там еще молоком давились...) , в ВНЕШНЕЙ политике "да" -значит возможно "нет" , и наоборот ( согласно "веянию" и политическим настроением в зависимости от ситуации .