Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Написал тырят всё подряд. Хозяина в хреновом хранении авто обвинял? Не надо давать, в гараже держи? Было-нет?
|
Ну да. Я так тогда и говорил, что платить водиле копейки, обкладывать штрафами, отдавать машину на хранение а потом недоуменно возмущаться, что водилы левачат - о крайне мере не умно.
Хочешь чтобы все было в целости и сохранности - запирай на замок. В нашем случае отработал водила смену - машину сдает в гараж, на стоянку и т.п. С чем ты тут не согласен? Что оспорить то хочешь?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
1. Не обязательно про слив. Написал тырят всё подряд. Хозяина в хреновом хранении авто обвинял? Не надо давать, в гараже держи? Было-нет?
2. А это читаемо. Диалог не с Васи начал. Да ещё в виде примитивного троллинга. А с моих проблем с налогами. С чего взял, что у меня что-то с налогами не срастается, так и не объяснил.
Вот и вывод. Троллинг тебя интересует больше, чем Вася.
Как то так.
|
Это все, конечно, замечательно. Выводы эти твои, размышления и прочее... но хотелось бы очень ознакомится с исходниками, а точнее с цитатами за моим авторством:
1. Где водила машину спер и я его выгораживаю.
2. Где я написал,а ты прочитал, что мне Вася по барабану.
Предоставь цитаты, а то мы все будем о тебе плохо думать. Знаешь как Акст таких называет? На "звезд" начинается и на "обол" заканчивается.
Как то так.