Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 19:43   #663
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Написал тырят всё подряд. Хозяина в хреновом хранении авто обвинял? Не надо давать, в гараже держи? Было-нет?
Ну да. Я так тогда и говорил, что платить водиле копейки, обкладывать штрафами, отдавать машину на хранение а потом недоуменно возмущаться, что водилы левачат - о крайне мере не умно.
Хочешь чтобы все было в целости и сохранности - запирай на замок. В нашем случае отработал водила смену - машину сдает в гараж, на стоянку и т.п. С чем ты тут не согласен? Что оспорить то хочешь?

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
1. Не обязательно про слив. Написал тырят всё подряд. Хозяина в хреновом хранении авто обвинял? Не надо давать, в гараже держи? Было-нет?
2. А это читаемо. Диалог не с Васи начал. Да ещё в виде примитивного троллинга. А с моих проблем с налогами. С чего взял, что у меня что-то с налогами не срастается, так и не объяснил.
Вот и вывод. Троллинг тебя интересует больше, чем Вася.
Как то так.
Это все, конечно, замечательно. Выводы эти твои, размышления и прочее... но хотелось бы очень ознакомится с исходниками, а точнее с цитатами за моим авторством:
1. Где водила машину спер и я его выгораживаю.
2. Где я написал,а ты прочитал, что мне Вася по барабану.
Предоставь цитаты, а то мы все будем о тебе плохо думать. Знаешь как Акст таких называет? На "звезд" начинается и на "обол" заканчивается.
Как то так.
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (03.03.2018), Россиянин (04.03.2018)