Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 19:47   #664
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 60

жестик, да нет у меня никакого разрыва шаблонов, спорить ради спора с тобой нет ни желания ни сил , устал я после баньки и пивка. Все что я хотел сказать я сказал чуть выше . Газпром расторгнет договора и на транзит и просто поставки в 404...а значит я доволен , понимаешь ? Я доволен , остальные выберут свою точку зрения. По долгам : решения Арбитража можно оспорить , думаю оно политизировано раз действующий контракт захотели перекроить под хохлов с оху...ной формулировкой:в связи со сложной экономической обстановкой в окраине...за сим нельзя быть немного беременной...загрузим Сев.поток , достроим Сев.поток 2 , Турецкий поток, Опал опять же действует...и пусть украина любуется на свою гтс как на пирамиды. Они Сами загнали себя в капкан...а пока Петя потрох просит своих прикрутить газ чтоб съэкономить газ ...что будет следующей зимой ? Вероятно хахлы подкупят газ реверсом из ЕС, по неприлично "низким" ценам , но это их проблема...они за это скакали. Я кончил хао)))
Darvin вне форума  
Вверх