Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 23:06   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 60

Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Да это пока программа тестируется - можно тут посидеть.
Ну посиди.

Цитата:
И нахрена мне этим заниматься? Я в другой области развиваюсь, которая мне приносит моральное и финансовое удовлетворение.
Рад за тебя.

Цитата:
Ты в каких фантазиях свои это увидел? Чур меня, с тобой на такие темы говорить...
Ты нездоров? Ты про семью написал Херня(бедная семья)-а я тебе что исходя из 22 мл. за чертой бедности-сколько там семей?
А то давай поговорим-у мужа 10-15тыс руб. у жены 10 тыс. и двое детей(и опять такое говорят и кандидаты на пост Президента-и это правда),живут на съемной квартире,перебиваются на харчах и шмотках-платят налоги и за детей и смотрят Телек-где власть им чешет про улучшение жизни и прочие пряники.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вася вчера слово новое услышал, лексикон обогатил. Погоди, наиграется словечком и перестанет писать его куда ни попадя.
А появился не запылился-как там разорвал шаблоны молодым теоретикам -экономистам в личках?
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (04.03.2018)