Цитата:
Сообщение от Darvin
у меня правило я не занимаю никому , даж близким друзьям, не из за меркантильности или жадности ... я писал выше я думаю о людях плохо пока они не докажут обратное
Зы. Не стремно у барыги мошенника и на одной ступени с убивцами (по твоей класификации) денег занимать?
|
Ты не поверишь - я почему-то на 100% был уверен в таком ответе. Мне не стрёмно - с древних времён у таких и занимали. Тем более, что я тебе давно сказал - не льсти себе, ты просто обслуживающий персонал. Просто хотелось проверить твоё искреннее желание помогать хорошим людям. Или я плохой человек? Или меня не существует - только ник?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
не из за меркантильности или жадности
|
Конечно, конечно. По доброте душевной. Сказал бы то, что думаешь: х.. тебе, попрошайка. Я бы понял. А наши америкосам зачем взаймы дают? Помнишь, с чего я начал разговор о займе? Пробежался, как сказал Василич, по диалогу? Кстати, Василича тут что-то давно не видно было, но Вася его всё же выманил.))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
он продолжает, если задает вопрос о том, что уже обсудили?
|
Тут многие пятилетками галдят об одном и том же в плане личного "развития". Почему в теме о политике?