Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 09:57   #825
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вот именно - взаймы. То есть у тебя есть такая возможность, но ты принципиально этого не сделаешь потому, что ты сам же себе придумал, что я о тебе так думаю? Подлецом ты становишься именно сейчас, причём, сам себя им делаешь, отказав мне в помощи, в которой я очень нуждаюсь в данный момент. Ты действуешь по принципу из того анекдота: "пошёл на х.., черномазый!"
Жырно, слишком жырно и толсто. А все почему ? Легко:ты просил у меня -я вроде как неплохо зарабатываю, ты спросил у Ахт-потому что думаешь что он мешками деньги складирует, ты просил у Антгара-он писал что неплохо зарабатывает, но !!!!!!!
Ты НЕ просил у Васи и остальных сочувствующих, хотя если б ты нуждался срочно в бабле ты б кинул клич ВСЕМ а не поименно, так что имхо ...жирный тухлый вброс от тебя
И да, я повторю я проверку не прошел , не хочу (о своих принципах писал выше)
Darvin вне форума  
Вверх