Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 11:31   #827
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
ообщение от Vasovsky
Но это дорого и барыга решил скрысить, а когда в ответку у него скрысили то начал ныть: какие водилы гады, на его тачке калымят. Сам виноват.
Вот. Выгораживаешь переваливанием с больной головы на здоровую.
Что?
Вот это ты серьезно?
Ты что, издеваешься? Ты троллишь меня? Или опять в неадекват впал?
Тут кто нибудь еще в этой фразе про скрысивших водил видит
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А водил, тырящих всё подряд выгораживаешь.
что я водил тырящих все подряд выгораживаю? А смысл я уже ранее писал.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Я так тогда и говорил, что платить водиле копейки, обкладывать штрафами, отдавать машину на хранение а потом недоуменно возмущаться, что водилы левачат - о крайне мере не умно.
Хочешь чтобы все было в целости и сохранности - запирай на замок. В нашем случае отработал водила смену - машину сдает в гараж, на стоянку и т.п. С чем ты тут не согласен? Что оспорить то хочешь?
Кстати, что у нас по второму пункту? Где цитата в которой ты прочитал что мне Вася по барабану? Давай без философских рассуждений, без логических цепочек, фраз риска и прочей мути.... просто цитату дай и всё.
Vasovsky вне форума  
Вверх