Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 18:12   #839
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
..брат, врешь...передергиваешь ...ты себя с америгой не проецируй, не тот полет.... Я четко написал что деткам помогаю и буду помогать, ТЕБЕ-не буду , не хочу
Врёшь ты. Не отождествляй себя с профессором - тебе им никогда не стать. Врёшь ты, когда говоришь: "не дам не потому, что жалко". Все жлобы на свете так оправдываются.
А насчёт Америки... Я давно говорю: все наши враги живут не в Америке, не в Украине и не в Сирии. Все рядом. Дают кому попало денег "взаймы", особенно тому, кто заведомо не отдаст. Отправляют "конвои" гуманитарные. Гоняют самолёты со спасателями по всему миру. И готовы содрать последнее со своих россиян. "Я детишкам помогу, а ты в банк иди". Добряк - филантроп, блин. Кому ты врёшь? Кроме себя самого, никому ты по жизни не наврёшь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
дайте ссылку на это.
Вот такие фразы - само доказательство. Очень глубокие, осмысленные, развёрнутые, примерно как еврейское "ой".