Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 21:37   #870
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
таким опытом воспользовались.
В плане сомнений - это мой постоянный спутник. Даже лишнего, можно сказать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
умыл! Ой волнуюсь!!
Даже не пытался. Известно всем старожилам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Он ответил, не ори, я сейчас уберу.
И убрал. Ни драк, ни споров.
Ты больше не стал орать - он и убрал) Конечно, не каждый в драку полезет сразу. Если два барана на мосту только)

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Серёга, никто же не знает, какая помощь тебе нужна. "Дай двести тыщ, что тебе там" это не просьба о помощи, это даже не знаю, как назвать. Если тебе действительно нужна помощь и ты не стесняешься о ней попросить, рассказывай о проблеме тогда.
Помощь нужна финансовая; а проблем пока нет. Дочь никак не найдёт принца на белом коне. Но работает уже. За съёмные квартиры платим. Надо ей хату брать. Придётся мне лезть в эту ипотеку, пока возраст позволяет. Хочу набрать примерно 30% на первый взнос так называемый повсеместно. Не хватает малясь пару сотен. Банк одобряет и более крупную сумму, но тяжеловато. Хотелось бы оформится на адекватный ежемесячный взнос. Конечно, я в целом противник этих ипотек и прочих займов в принципе, но жизнь заставляет. Была надежда на замужество дочери по окончании учёбы, да всё не складывается... Обычная житейская ситуация, в общем. Надо оформить ипотеку, чтоб ежемесячный платёж не сильно критически превышал расходы по съёмному жилью. Вот, собственно, и всё.
Я сам по жизни давать взаймы привык, но, конечно, не такие суммы. Так, по мелочи. Раз в жизни коснулся занять, причём, у тех, у кого есть, и кто знает, что я человек обязательный. Но не тут-то было)) Я сам понимаю: когда человек одалживает денег, он морально должен быть готов к их потере в крайнем случае. В жизни всякое бывает. Зато когда тебе возвращают долг - эти деньги всегда в хорошую масть))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Наглость...
А как, по-твоему, назвать эти постоянные сборы денег в каждой передаче ящика на якобы лечение больных детей, а по факту на развитие медицины Германии и Израиля? Ну и нашим "благотворителям" на бедность... Какие суммы ведь там фигурируют - 15-20-25 миллионов рублей! Вот где оборзели вконец! А тут хрен кто поможет, так чисто по-человечьи...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (04.03.2018), Pulkins_ (04.03.2018)