Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
таким опытом воспользовались.
|
В плане сомнений - это мой постоянный спутник. Даже лишнего, можно сказать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
умыл! Ой волнуюсь!!
|
Даже не пытался. Известно всем старожилам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Он ответил, не ори, я сейчас уберу.
И убрал. Ни драк, ни споров.
|
Ты больше не стал орать - он и убрал) Конечно, не каждый в драку полезет сразу. Если два барана на мосту только)
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Серёга, никто же не знает, какая помощь тебе нужна. "Дай двести тыщ, что тебе там" это не просьба о помощи, это даже не знаю, как назвать. Если тебе действительно нужна помощь и ты не стесняешься о ней попросить, рассказывай о проблеме тогда.
|
Помощь нужна финансовая; а проблем пока нет. Дочь никак не найдёт принца на белом коне. Но работает уже. За съёмные квартиры платим. Надо ей хату брать. Придётся мне лезть в эту ипотеку, пока возраст позволяет. Хочу набрать примерно 30% на первый взнос так называемый повсеместно. Не хватает малясь пару сотен. Банк одобряет и более крупную сумму, но тяжеловато. Хотелось бы оформится на адекватный ежемесячный взнос. Конечно, я в целом противник этих ипотек и прочих займов в принципе, но жизнь заставляет. Была надежда на замужество дочери по окончании учёбы, да всё не складывается... Обычная житейская ситуация, в общем. Надо оформить ипотеку, чтоб ежемесячный платёж не сильно критически превышал расходы по съёмному жилью. Вот, собственно, и всё.
Я сам по жизни давать взаймы привык, но, конечно, не такие суммы. Так, по мелочи. Раз в жизни коснулся занять, причём, у тех, у кого есть, и кто знает, что я человек обязательный. Но не тут-то было)) Я сам понимаю: когда человек одалживает денег, он морально должен быть готов к их потере в крайнем случае. В жизни всякое бывает. Зато когда тебе возвращают долг - эти деньги всегда в хорошую масть))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Наглость...
|
А как, по-твоему, назвать эти постоянные сборы денег в каждой передаче ящика на якобы лечение больных детей, а по факту на развитие медицины Германии и Израиля? Ну и нашим "благотворителям" на бедность... Какие суммы ведь там фигурируют - 15-20-25 миллионов рублей! Вот где оборзели вконец! А тут хрен кто поможет, так чисто по-человечьи...