Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 22:22   #566
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 3)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
.... Забавно вся толпа так весь день и кочует.....
Я в январе когда ездил , вечером поставил палатку в чистом поле . С утра выглядываю - вокруг меня 4 палатки за ночь организовалось . Они по темну шли и думали наверно про меня - раз ночник сидит , то наверно место знает . А я вечером поставился наобум -стемнело и рыбу искать впотьмах не стал , а там не клевало нифига . В общем потом походил-побурил и увидел рыбку . Перетащил палатку метров на 100 . Так у мужиков не клевало , они потом ко мне подходили спрашивали почему я переставился ))).
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (04.03.2018)