Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 23:47   #876
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Помощь нужна финансовая; а проблем пока нет. Дочь никак не найдёт принца на белом коне. Но работает уже. За съёмные квартиры платим. Надо ей хату брать. Придётся мне лезть в эту ипотеку, пока возраст позволяет. Хочу набрать примерно 30% на первый взнос так называемый повсеместно. Не хватает малясь пару сотен. Банк одобряет и более крупную сумму, но тяжеловато. Хотелось бы оформится на адекватный ежемесячный взнос. Конечно, я в целом противник этих ипотек и прочих займов в принципе, но жизнь заставляет. Была надежда на замужество дочери по окончании учёбы, да всё не складывается... Обычная житейская ситуация, в общем. Надо оформить ипотеку, чтоб ежемесячный платёж не сильно критически превышал расходы по съёмному жилью. Вот, собственно, и всё.
...
А ты распиши. Сколько стоит съем и сколько платеж по ипотеке с твоим первым взносом. Если там нигде не свербит, то проще жить с родителями и откладывать. А если съехал и всё от их помощи отказаться не можешь, снимают они тебе, а потом покупать собрались, то тут не тебе в долги залазить надо, а жизненную ситуацию дочери пересматривать.
Ну это если без эмоций. Я третий в семье, если бы батя каждому квартиру покупал или снимал, то это не взрослые дети, а нахлебники какие то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты больше не стал орать - он и убрал) Конечно, не каждый в драку полезет сразу. Если два барана на мосту только)
..
Ага, каждый молча объедет в руль матерясь, мажоры офигели и т.д. и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Там ещё Путин что-то об ипотеках говорил, чтоб кредитную ставку понизить. Может срастётся, пока Серёга деньги собирать будет. Глядишь и занимать не придётся.
Я тут промежуточный вывод сделал. За счёт покупки квартиры хотят наладить личную жизнь дочери. Что, мое мнение, путь ошибочный.