Цитата:
Сообщение от Россиянин
Помощь нужна финансовая; а проблем пока нет. Дочь никак не найдёт принца на белом коне. Но работает уже. За съёмные квартиры платим. Надо ей хату брать. Придётся мне лезть в эту ипотеку, пока возраст позволяет. Хочу набрать примерно 30% на первый взнос так называемый повсеместно. Не хватает малясь пару сотен. Банк одобряет и более крупную сумму, но тяжеловато. Хотелось бы оформится на адекватный ежемесячный взнос. Конечно, я в целом противник этих ипотек и прочих займов в принципе, но жизнь заставляет. Была надежда на замужество дочери по окончании учёбы, да всё не складывается... Обычная житейская ситуация, в общем. Надо оформить ипотеку, чтоб ежемесячный платёж не сильно критически превышал расходы по съёмному жилью. Вот, собственно, и всё.
...
|
А ты распиши. Сколько стоит съем и сколько платеж по ипотеке с твоим первым взносом. Если там нигде не свербит, то проще жить с родителями и откладывать. А если съехал и всё от их помощи отказаться не можешь, снимают они тебе, а потом покупать собрались, то тут не тебе в долги залазить надо, а жизненную ситуацию дочери пересматривать.
Ну это если без эмоций. Я третий в семье, если бы батя каждому квартиру покупал или снимал, то это не взрослые дети, а нахлебники какие то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты больше не стал орать - он и убрал) Конечно, не каждый в драку полезет сразу. Если два барана на мосту только)
..
|
Ага, каждый молча объедет в руль матерясь, мажоры офигели и т.д. и т.п.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Там ещё Путин что-то об ипотеках говорил, чтоб кредитную ставку понизить. Может срастётся, пока Серёга деньги собирать будет. Глядишь и занимать не придётся.
|
Я тут промежуточный вывод сделал. За счёт покупки квартиры хотят наладить личную жизнь дочери. Что, мое мнение, путь ошибочный.