05.03.2018, 09:30
|
|
Знаток
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
|
Re: Политика 60
Цитата:
Сообщение от Вася75
Почитал твои прежние посты.
Давай оценим твою Гражданскую позицию ,так сказать раннею.
я сам пробовал по мелочи. свой автобус, ЧП, маршрут и сам за рулем. если не нарушать ПДД, то не заработаешь. Если не экономить на ТО - не заработаешь. Если не экономить на персонале - не заработаешь. и так далее...
я очень хочу ошибиться, и в вашем случае в часности, но успешный бизнес в России не возможен без обмана, кумовства и беспринципности
Неужели!!!!?????? загубленное производство и сельское хозяйство, цензура и преследования по политическим признакам, разлад отношений с бывшими братскими и обострение конфронтации с остальными странами, изчезающая социальная защищенность населения....это признаки легкого насморка???
я за смену системы целиком))) очень болезненный, но необходимый для сохранения страны процесс. с полной перезагрузкой населения на предмет нравственных ценностей.
а лидер появится в процессе))
математически все верно. вот только семья с одним ребенком-прямой путь в вырождению нации.
я сам из НиНо. и по моему мнению до 20000 дотягивает процентов 30 населения города. и чем дальше в область тем ниже процент.
не соглашусь. народ-терпила еще тот! он будет до последнего трястись над своей все более пустеющей миской, лишь бы не потерять и этого. а потом будет врыв. коллапс. крах всего и вся. и у выживших будет выбор-либо поделить оставшиеся ресурсы, их прожрать и бесславно сдохнуть, либо объединиться и НАЧАТЬ РАБОТАТЬ
|
все верно. что не так?
|