Цитата:
Сообщение от Kostikov
слишком быстро наступило это "после"...
|
Сколько раз повторять народные мудрости: "Кабздец подкрался незаметно, хоть виден был издалека".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
сейчас "древние укры" - высшая нация.
|
Думаю, там не все об этом знают.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Идею "Украинства" тоже не один десяток лет запад пестовал. Это ещё в СССР "фишку про...али".
|
"Пестуют" не на ровном месте. Конечно, украинцы - один народ с нами. Но, когда в одном коллективе есть мордва, чуваши, немцы, татары, башкиры, прочие коми-пермяки и удмурты, то в людях с фамилиями, оканчивающимися на "ко" или "чук", всегда заметишь особенности, их объединяющие. Они более "себе на уме", более амбициозны, так сказать, при минимуме отдачи, более развито стремление что-нибудь "выкружить", типа, лучшей жизни "просто так". Это я говорю о тех, кто уж несколько поколений россияне.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В этом я очень рад, что мы ещё не особо толерантны. Слово то какое.
|
Мы вообще никак не это слово. В народе говорят, что "толерантность" - это когда в заднице дерьмо кипит, а на лице улыбка. Кто так умеет - у нас "успешные". Кто не умеет и ходит без улыбки - эти "сидят на попе ровно". Но это понятие, как в "европах", в нас вживить на генетическом уровне проблематично. Нам по природе ближе: "сколько волка ни корми, но у ишака всё равно хрен толщё"))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Не волнуйтесь, с Василием всё в порядке. Ему, как человеку, подорвавшему здоровье в борьбе за счастье трудового народа против капиталистической гадины, просто необходим небольшой восстановительный отдых.
|
Да, ЛИса тоже в своё время банили. Потом банщик уволился))