Цитата:
Сообщение от yklon
Сильно влияют условия кредитных программ. Рено возможно купить при [jhjitv первом взносе в рассрочку, ВАЗ - не купить. Рено можно застраховать по КАСКО за 3,2%. это полноценное КАСКО а не разумное и т.п.
В итоге с такой разницей Xray выходит дороже Sandero Stepway больше чем на 100 000. В мае 2017 лично сравнивал. Взяли знакомой Sandero Stepway.
|
"Об том и речь". У Путина программа хорошая(и не первая), но кто-нибудь или что-нибудь обязательно повлияет помешав.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Так и я его не ругаю... А вот его "свиту"... Вот ей - кукурузный початок...
Добавлено через 57 секунд
Россиянин, ты вообще внимательно читаешь, что я написал? Я ж там указал, что они сами его создали этот культ...
|
Очень внимательно. От этого написанное становится истиной? Читай тоже внимательней: при жизни его не было культа, как у туркменского баши. Просто знали: за пустой базар придётся отвечать. Вот и весь "культ".
Добавлено через 6 минут
Умиляет меня наша держава всё больше. Ходил я нынче к нотариусу - подавать заявление о вступлении в права наследования. Предъявил, в том числе, свидетельства о государственной регистрации права собственности.
Ещё, говорят, надо предъявить документы - основания выдачи этих свидетельств(кадастровые паспорта, архивную копию). А ничего, говорю, что сам факт наличия регистрации права уже говорит о том, что эти основания существуют? Говорят - надо предъявить. Зачем - не говорят.