Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 19:38   #79
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Раньше при покупке авто в другом регионе ты снимал машину с учета. Теперь даже номера можешь не сдавать (если соответствуют ГОСТу).
Тебе речь вели о постановке на учёт в первый раз новых ТС по месту нахождения владельца. Именно Крым тут снова оказался в центре событий. Слишком много событий последнее время крутится вокруг Крыма. Ты вырос в лохотроне - уже не замечаешь его. Уже не ты гири пилишь - тобой их пилят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
ГАИ имеет те номера, которые имеет. Т.е. те, которые им поставили из вышестоящих ведомств.
Это из которых примерно? Какие "ведомства" выше краевого центра?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
какой цвет зебры возле её попы? Белый!
Зебры вроде где-то в Африке? Я там не был, и даже по телевизору не рассматривал попу зебры. Я не охотник - мне это не интересно. А вот жизнь наша точно полосатая.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (12.03.2018)