Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 18:00   #127
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ошибаешься, троллю тебе подобных
Ошибаешься. "Троллить" - слово из разновидности жаргонов, одно из значений которого - "издеваться". Жаргон, как известно, применяется в "своём" круге общения. Так что мне и тролли, и ваши нападки параллельны. Моё дело - вытащить на разговор, а потом уж каждый за свой "базар" ответит.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Путин 11 триллионов даёт
Это в принципе невозможно))) Путин - скромный госслужащий с небольшим окладом, отдающий всего себя служению Родине. Из имущества у него ГАЗ-21. Ну, пенсия ещё... Кстати, ни разу не слышно - сколько лет он уже на пенсии и сумма её. Наверное, скоро на Весту накопит)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Комплект намеров был отпечатан задолго до присоединения Крыма и выдавался вообще в другом регионе,
Хорош ты свои сказки рассказывать, как эту серию по ошибке напечатали в несметных количествах, а теперь возят по всей стране с целью реализации. Какой идиот напечатает несколько вагонов номеров впрок? А если напечатает - это его проблемы, он частник.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
. Если с памятью плохо, то напомню,
В зеркале все с плохой памятью. Я паспорт получал как раз в то время. В Крыме паспорта получали быстрее, чем я тут его получил. Может, ещё и брякнешь, что так называемый "крымский мост" внезапно и быстро начали строить?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (13.03.2018)