Цитата:
Сообщение от angtar
ошибаешься, троллю тебе подобных
|
Ошибаешься. "Троллить" - слово из разновидности жаргонов, одно из значений которого - "издеваться". Жаргон, как известно, применяется в "своём" круге общения. Так что мне и тролли, и ваши нападки параллельны. Моё дело - вытащить на разговор, а потом уж каждый за свой "базар" ответит.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Путин 11 триллионов даёт
|
Это в принципе невозможно))) Путин - скромный госслужащий с небольшим окладом, отдающий всего себя служению Родине. Из имущества у него ГАЗ-21. Ну, пенсия ещё... Кстати, ни разу не слышно - сколько лет он уже на пенсии и сумма её. Наверное, скоро на Весту накопит)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Комплект намеров был отпечатан задолго до присоединения Крыма и выдавался вообще в другом регионе,
|
Хорош ты свои сказки рассказывать, как эту серию по ошибке напечатали в несметных количествах, а теперь возят по всей стране с целью реализации. Какой идиот напечатает несколько вагонов номеров впрок? А если напечатает - это его проблемы, он частник.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
. Если с памятью плохо, то напомню,
|
В зеркале все с плохой памятью. Я паспорт получал как раз в то время. В Крыме паспорта получали быстрее, чем я тут его получил. Может, ещё и брякнешь, что так называемый "крымский мост" внезапно и быстро начали строить?