Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 08:21   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 61

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
похоже ..."сломался" Василий.
Эх Дарвин,Дарвин. Двуликие какие то вы.Смотри твое.

http://www.priorovod.ru/private.php?...pm&pmid=645283

Что ты тут пишешь Выяснение отношений и личная переписка-как оправдаешься?

С Михаилом я бы вчера о многом поговорил бы-просто знаю как все это кончается.

Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
С себя то не пробовал начать и не давать хотя бы гаишникам?
Опять штамп написал.
А знаешь сколько в Москве я за 10 лет надовал взяток -постовым. Типа того что нет регистрации. Знаю что этот вопрос тебе не известен-почему вынуждены были все давать.
Мне напоминает это все такое далекое-как один вроде бы интеллигентного вида,детей учил,а в портфеле -веревки носил.
Так и вы не знаешь где вы настоящии-тут или в жизни. Пишете как в жизни надо ,а здесь не понятно что творите.
Так что когда будет тема Политика и не только,или свободное общение на политические моменты-тогда и поговорить можно.
Еще раз напишу-в той среде где мы люди старшего поколения воспитывались-мало кто взятки и прочее давал,а с приходом Капитализма-все понеслось по кочкам.
Дебаты зря не смотрите- все что тут пишу и другие люди о жизни в нашей стране озвучивают с Фед. каналов-кандидаты и их сторонники.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: