Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 15:46   #170
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 61

angtar,
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Вася, меня за 5 лет менты ни разу не остановили в Москве...

Странный ты типок. Ляпнул и все все тебе поверили-А ДОКАЖИ.
И инфу давай - Годы в Москве ,где какой район ,кем работал,на чем передвигался,где проживал (квартира ,общага ,вагончик ит.д.)
Учитывай Москву и ближнее Подмосковье-знаю и во многих местах побывал.

Меня и три раза на день было останавливали,утром час(в метро в клетке посидишь-если нет денег-а давали 10 руб(средняя зарплата на стройке 9-12 тыс), потом с работы патрульная машина тормозит,и бывало и принимали по полной руки на капот(тренируются так по ходу)-отвезу в отделение-обратно денег нет посидишь часик.
Есть 5-10 руб когда отпустят,а когда нет все равно везут в отдел-для галочки.
Даже выдавали типа бумажки (что такой отдел задерживал такого то числа),новые менты только смеялись.
Видел ли ты как паспорта рвут на глазах,а эти липовые регистрации в рот засовывают. Как менты поют песни-сделаю тебе регистрацию-100 баксов и будешь ходить нормально-до другого мента.
Так что не свисти-а если свистишь так Свистни.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vasovsky (14.03.2018), Россиянин (14.03.2018)