Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 19:16   #189
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 61

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Вась ты берега то не путай..
С чего ты решил что я путаю-описал жизнь человека с табличкой куплю Ваучеры,золото ,валюту.
Хочешь оспорить что эта не такая жизнь,как описал? Ты их врятли видел уже .
И не бери ты меня там на слабо.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Ты прокурор ? Мы на допросе ? Чтоб я перед тобой ответ держал о своей жизни ? .
Как же мы будем общаться-если ты и другие шаблоны лепите-как надо и как хорошо,а о себе не пишешь на прямые вопросы.
Вон там Михаил написал -что Нимб у него над головой-а ты нет,так нет ты же упрекаешь меня ,а за собой в зеркало смотрел.
Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
По поводу чего?
Всего,без разницы.
Блин а вон как у тебя-повод нужен ,чтоб соврать.

Pulkins_, А ты расскажешь-как давал взятки,брал. А то смотрю плюсуешь Штампы-что так не хорошо.
Как переворачиваешь-никто ни чего не должен-не должен-но тогда и о себе рассказывай. Мы же тут уже давно знакомы.
Kostikov, Подвезло тебе не видел ты жизнь во всей красе-вот и пишешь-то о чем не знаешь. Или как писал тебе раньше Берегет тебя Папа не рассказывает что и как .
Вася75 вне форума  
Вверх