Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Лично его отношения к евреям были сложны ... и в его карьере появились даже не на начало войны.. до войны он организовывал постоянно экспедиции в Палестину, для обмена опытом с "пионерами-первопроходцами" ... после начала войны ему больше нужны были их деньги, золото
|
Гитлер объединял понятия "еврей" и "марксист". Он считал, что все беды на Земле от евреев, которые стремятся править всем миром.. . А марксистское учение, в его понимании, - очередное порождение евреев, направленное на завоевание мира евреями.
Цитата:
Если бы еврею с помощью его марксистского символа веры удалось одержать победу над народами мира, его корона стала бы венцом на могиле всего человечества. Тогда наша планета, как было с ней миллионы лет назад, носилась бы в эфире, опять безлюдная и пустая. Вечная природа безжалостно мстит за нарушение ее законов. Ныне я уверен, что действую вполне в духе творца всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело божие.
Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир.
Адольф Гитлер. Моя борьба (Майн кампф)
|
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А Гитлер хотел чтобы не было евреев.
Судя по твоим выражениям вроде: "ненавижу быдловатый пролетариат" ты так же хочешь "чтобы не было"?
|
Превратный смысл легко придать чему угодно злостным толкованьем.
/Теренций/
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
Vasovsky, у тебя с головой всё в порядке???
|
Это у него стиль диспутирования такой: исказить смысл сказанного, потом обвинить, ссылаясь на общечеловеческие ценности, а ты оправдывайся..