Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 18:26   #392
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Как именно вы хотите, "чтобы не стало бедных"?
Вопрос ко всем вышеозначенным. Напишите пожалуйста.
Коротко. К длинным дебатам сегодня не расположен. Дел много сделал, устал.
Моральным способом.
Остальное в нашей стране есть. Пусть не совсем в том виде, как мне хочется, но есть.
Мы все, кроме редких исключений рождаемся с одинаковыми возможностями.
Одни пашут на производственной или частной линиях. По-тихоньку, копя опыт, знания, обрастают так сказать.
А другие ждут халявы, им надо сразу и много. Потому и работают охранниками (отнимая места у тех, кому на пенсии скучно), в лучшем случае.
Такие всегда были, но массово их расплодил, считаю СССР, своей уравниловкой.
Эт ладно.
Моё мнение, люди должны понять, что халявы не будет. Каждый строит свою жизнь сам.
Чем скорее люди это поймут, тем лучше.
Сейчас мы, многие, из своих налогов, оплачиваем соц.пособия тем, кто говно по городу пинает и водку пьёт.
В своё время, Ф.Ницше сказал замечательную фразу:
- Помогая другим, вы окончательно развращаете их!
Очень правильно, на мой взгляд. Помощь должна быть адресной, тем кто действительно в ней нуждается. А не тем, кому на водку не хватает.
Если коротко, то как то так.
Это всё очень условно и неполно. Каждая моя фраза здесь, является отдельной темой для обсуждений.
Думающему человеку достаточно, чтобы понять мою мысль. А кому обосрать, так хоть роман распиши, вывернут и обосрут.
Но раз ты задаёшь такой вопрос, будь готов к такому же:
- В твоём понимании, как видишь идеальную страну для себя? И что тебе лично ближе, чтобы не было богатых, или бедных?
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
angtar (15.03.2018), Axt (15.03.2018), Darvin (15.03.2018), Kostikov (15.03.2018), Mihail1986 (15.03.2018), tst2 (15.03.2018)