Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 22:27   #430
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Не может один единственный человек отвечать за все в стране и знать все, что в ней происходит.
Особенно, если не хочет. Лидер создаёт команду. Путин в принципе её не создаст никогда - он не лидер, он ставленник.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что эта болтовня и есть те самые "реальные дела"
В чём там дела? Я уже говорил, повторю для тех, у кого с памятью плохо: "Ходом является передвижение фигуры, но не слова, которые при этом произносятся".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ну да, у меня же не 8 классов образования, как у некоторых
Всю жизнь приходится наблюдать: чем больше "образования", тем меньше понимания. Коли в человеке отсутствует внутренняя культура - образование во зло.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
абсолютном большинстве случаев тупо завидуют.
Об этом все знают чуть ли не с рождения. И чем больше денег, тем больше зависти. У кого круче тачка, у кого круче яхта... Про баб вообще отдельная тема - там зависть и ненависть не знают предела. Зависть - такое же естественное состояние, как пукать. На этом и делаются, в основном, все миллиарды. Капитализм и есть такая штука, которая базируется не на самых лучших аспектах человеческого мировосприятия.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если бы ты знал, сколько в стране построено всего на "бабло от нефти"...
Да, в личных владениях немало понастроено. И владения у некоторых расширенные. Я ж спрашивал - не пора ли крепостных вернуть? Чтоб проще было воздействовать, если лодырь или тунеядец родится...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
тебя мне еще далеко...
Я что-то лишнее сказал? Или необоснованное?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"удел" у них очень "специфический"...
Самое разноплановое и сложное ремесло в цирке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
твою оглядку на других. Помнишь "цитируемого"?
У меня нет никакой "оглядки". Есть конкретика, известная каждому. А "цитируемый" - это как?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я таких как ты не опасаюсь, т.к. они только мастера клаву топтать, а как дойдет до дела, сдрыснут в кусты...
А такие, как ты, что станут делать, когда дойдёт до дела? Похоже, столько лет прожил, а до дела так и не дошло?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Человек, живущий своим умом. Не смотрю и никогда не смотрел кто как одевается, что нынче в моде и т.д. и т.п.. Всегда умел довольствоваться малым, что и сейчас делаю.
Когда-то, много лет назад, мне тут один заявил: говоришь, типа, что живёшь скромно, а сам на Приоре ездишь) Ох, чего только я тут ни наслушался за эти годы...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А это от доходов не зависит - это врожденная психология.
А с врождённым в человеке нужно работать кому-то?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и ты потом у нас спрашиваешь, откуда бедные берутся???
Я спрашиваю: что вы хотите сделать, чтоб их не было? Потому, что это в принципе невозможно.