Цитата:
Сообщение от Mihail1986
я еще и фантики/бумажки только в урны бросаю
|
А-ЧУ-МЕТЬ!!!!!!!!!!
Как сказали в одном кино
Цитата:
Не скажу что это подвиг, но что0то героическое в этом точно есть!
|
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Если сказать нечего - лучше промолчать.
|
Это точно, при виде живого святого, кто хочешь дар речи потеряет.
кстати я и так молчу, я не имею привычки проговаривать вслух набиваемый текст.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ролик посмотрел. Музыку подобрали очень удачно. Именно такая в те дни и должна была звучать.
Вежливые в Крыму. Вспомним, как это было
|
Напомните название группы чья музыка в ролике вторую неделю голову ломаю пытаюсь вспомнить. (у них все песни, по моему, наподобие церковных гимнов звучат)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Вопрос у меня есть, если РФ ответит на провокации в жесткой форме, как уничтожение ракетоносителя (самолет, корабль).
|
Я сильно сомневаюсь что РФ на такое решится.
Цитата:
Сообщение от yklon
смотреть с 07-15
|
А Яша давно провоцирует конфликт и пытается стравить РФ со Штатами и Европой.
Надоел он уже со своими поучениями. Легко умничать когда твою страну крышует главный бандит планеты. А были бы они без "крыши" сидел бы тот же Яша на попе ровно и молчал в тряпочку.
Цитата:
Сообщение от yklon
Настораживающая риторика одной ядерной державы, в отношении другой ядерной державы.
|
Вы только заметили риторику? С РФ уже последние лет 5 никто по другому не разговаривает. А как еще с нами говорить если мы только оправдываемся и пытаемся идти навстречу пожеланиям партнеров?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вьетнам помните?. Кто, как и чем там Фантомы и Б-52 сбивал?
|
Последний раз где были прямые столкновения СССР и америкой (прямой конфликт) это была война в Корее где наши летчики сбивали американцев и наоборот. Во Вьетнаме все-таки был уже опосредованный конфликт. Где наши прокси валили американцев, на что янки отыгрались в Афганистане, где уже их прокси валили наших.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Лично я придерживаюсь мнения Черчилля.
|
Лично вы страной не правите, а Путин выбирает отсутствие войны.)
Добавлено через 6 минут