Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ты и вправду думаешь, что бедные в нашей стране это бухарики, пропивающие пособие?
|
Я писал про бухариков? Я писал про лентяев. Я почти каждые выходные езжу в деревню (в свою, жены и просто к родным) и постоянно вижу как те, кто получает пособие принципиально не идут работать - им лень, они уже отвыкли работать. Не работать и бухать - разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Знаешь, какое там лобби за этот вопрос?
|
Это лобби на гос.уровне - обычная шушера, которую можно очень легко и быстро прижать к ногтю. А вот урон казне от нее огромен. Все решаемо, было бы желание...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Как закрытие бирж, разгон гастеров и моральная помощь помогут им перестать быть бедными?
|
Я выше уже написал.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что именно с этим связано
|
Что ты - не очень умный человек, если не знаешь, что "цитируемый" - это тот, кого "цитируют", т.е. дословно приводят его высказывание.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты уверен, что это твоё высказывание не требует доказательств?
|
Ты тут своей писаниной это уже давно доказал. Перечитай свои высказывания про деление на бедных и богатых и твои переживания. Раз ты это видишь, значит ты на это смотришь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Веста - не Жигули. И даже не Приора. Это уже не наше.
|
Так и приора далеко не 100% наша - глянь локализацию... Много привозных железок.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я не эксплуатирую труд других людей для удовлетвореня собственного удовольствия.
|
Мимо...