Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 18:40   #644
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Всем ПТ!!!))) Почему меня разбанили - непонятно)))
Тушкана не продал, но, как сказал Антон, голову он мне полюбил знатно))
Я ж после Приоры не привыкший к тому, что вечером машину загнал, а утром не завелся)))
Короче говоря, в первый год я в него вх...л больше 90.
НО! Состояние теперь реально близко к идеальному.
Честно говоря, разочаровался я в нем немного. Не из-за вложений. Это, по-сути, НИВА-ШЕВРОЛЕ. Только корейская)))).
Подвеска некомфортная, шумная, багажник ничтожно мал (как оказалось - это для меня существенный минус), НЕ ЕДЕТ!!!, бенз жрет ведрами (зимой по городу с прогревами 17), з/ч не так уж и дешевы (опять же, по сравнению с Приорой), внешность...
Но есть и плюсы!!
Салон огромный, АКПП, забыл про то, что в городе есть бордюры (не очкую за бамперы), сиденья гораздо комфортнее, чем в Приоре (даже думаю, что Приора подсобила мне в получении межпозвонковой грыжи).
Как-то так)))

Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Тут намедни пытался залезть в Приору за руль.
Не получилось.
Как я там раньше помещался?
АААА!!! Точно!!! Я ж весил 75, а не 100)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
А про Весту-Кросс вообще молчу, там начало от 770900 руб.
Я недавно проехался на Весте. Первый раз. ИМХО - машина хорошая, но, не за такую цену...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
в свободное от основной работы стал приторговывать другими авто (без перегонов, здесь же в Мск). Короче в перекупы записался)))
Перепродаешь нашим перекупам?)))