Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2018, 23:20   #506
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
По себе судишь? Нормальный руководитель нацелен на результат, а от подхалимов он не улучшается.
Нет.
Я сужу, например, по нашему форуму. Вот есть тут у нас один культурный господин с ВО сын учителей и военных. Понимаешь, о ком речь. Так вот, этот господин тролит исключительно "инакомыслящих" и старательно вылизывает зад администрации. И за это ему прощается почти всё. Ну, и что ты там говорил про нормальных руководителей, нацеленных на результат? Хочешь сказать, что нашим форумом руководят.... А, собственно говоря, откуда ты знаешь, на какой именно результат нацелен тот или иной руководитель?
Цитата:
Человек, которого я знаю лично. Хороший человек.
Если не секрет, как ответил этот хороший человек за весь бардак на стройке космодрома? И, раз он отвечает, почему он вообще допустил такое что Путину лично пришлось разруливать?

Цитата:
С коллективом обсуждать не будет, но вот мнение коллектива о сотруднике знать надо.
Думаю, Акст поржал...
Vasovsky вне форума  
Вверх