Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 14:12   #562
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение

А тут наоборот, Талимарджанская ГРЭС новенькая, в 80-е строилась, потом законсервировали, достраивали и пускали в середине нулевых. Там тупо работать некому. Они делали полномасштабную АСУ ТП год назад, тоже с России приезжали делать.
Так и есть, некому. Я все чаще ловлю себя на мысли, что с лучшими узбеками-строителями я пересекался все-таки в России.
По энергетике\оборудованию тоже уже десант высадился, с Челябы пацаны приехали. Стан будет итальянский Даниели.

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
У нас Си-Би радиостанции с собой были для связи при наладке оборудования - так их безопасники отобрали, мол, нельзя, граница рядом.)))
Таких нюансов куча здесь. Советская закваска в худшем ее варианте, как отгрести от себя ответственность любыми способами и как бы чего не вышло.
Мой руководитель как-то раз правильно на оперативке сказал, мы здесь так-то строительством собрались заниматься, а не политикой и деловой перепиской.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: