Цитата:
Сообщение от reg62
на моём УИКе тётеньки заыпали сидели, никаких очередей не было и столы с адресами пустовали.
|
Был внутри на 2 участках на одном была сцена, мужик в микрофон советские песни пел (Антонова там всякого и т.д.), был стол на улице где давали бесплатные блины с чаем. Народ приходил на выборы с детьми, слушал песни, жевал блины явка была вполне себе (судя по ощущениям) поток людей на и с участка тянулся вполне видимый. Правда организация не очень, всего два наблюдателя и 6 столов для регистрации и выдачи обслуживало всего 3 человека. Мимо другого участка утром гулял с собакой, тоже много людей шло. Еще на третьем участке был. наблюдателей немеряно весь штат выдающих/регистрирующих укомплектован полностью, но тихо, скучно, без блинов и народу практически не было (видел только 2 человека)Мимо четвертого участка проходил. Музака играет (колонку из актового зала в окно выставили) народ шел достаточно активно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы наверное хотели сказать всегда выше инфляции.
|
Они не могут быть выше- банкам не выгодно. Это инфляция у нас официально занижена.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
из всех людей, с кем я общаюсь никто не голосовал за ВВП.
|
Я знаю того кто голосовал за ВВП, того кто за Собчак и того кто на выборы не пошел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Как я в Ташкенте голосовал
|
Да пиндец какой-то , хрена бы я стоял в такой очереди учитывая что никакого влияния на результат выборов это не окажет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А на всех старушек - ростовщиц, или иных рантье, всегда найдется свой Раскольников с топориком.
|
Главное чтоб на каждого Раскольникова свой Достоевский нашелся......
Гы, а у нас сегодня Русский музей был с халявным входом, сходил вечером- приобщился.....