Тема: Новость Модернизация LADA Priora
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 11:49   #94
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Модернизация Lada Priora

Цитата:
Сообщение от 13 REGION Посмотреть сообщение
Не чего,я же говорю полный сток!!!,а на счет того как на второй шлифануть,просто когда гоняюсь,двигло кручю до 6 оборотов,переключаю на 2-ю передачю так он у меня со свистом рвет,не знаю почиму,говорю же такую купил))Риально ракета))
У меня просто если на первой до 6 тыщ раскрутить , вторая передача не хочет вскакивать Видимо поэтому не могу... А так на 3-ей передаче машина-зверь , -вытягивает с 20 км ч и стрелку до 140 заводит:biggrin:
SHUM® вне форума  
Вверх