Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 22:19   #971
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Братья наши меньшие. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Да нет это человек Цезарь Милано-посмотри интересно. Там он показывает как водить на поводке-только она в сторону,он ее ногой сзади по задней части.
Не открывается ссыль. "Ногой сзади" это какое-то воспитание видимо. У меня сосед, алабай у него (которого я кормлю, когда они в отьезде), отдавал на воспитание, в собачник какой-то. Если не ошибаюсь, почти месяц там жила. Он ездил туда каждый день, навещал, что б не забыла и короче сам вроде учился чему (?) - не знаю. Собаки серьёзные, не мало знать про них надо, когда, что и как. У нас пол улицы "серьёзных" собак держат, выгуливают в сторону леса, но не было случая, что б кого-то покусали, или облаяли за просто так. Серьёзно это всё, не хухрЫ - мухрЫ. Свой дом - собака нужна, но свои плюсы и минусы есть.
АСаныч вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
V.Rednay (24.03.2018), Вася75 (23.03.2018)